На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог дрожжевой с рыбной начинкой

Вкуснейший пирог, который можно употреблять во время нестрогого поста. Рецепт: Шаг 1: Готовим тесто Шаг 2: Накрываем емкость с тестом и даем отдохнуть 30 минут. Шаг 3: Пока тесто отдыхает, готовим начинку Шаг 4: Готовое тесто раскатываем, выкладываем в середину начинку и придаем ему нужную форму ( в моем случае формируем рыбу).

Шаг 5: Смазываем яйцом (или сахарным сиропом, если это постный вариант) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Шаг 6: Даем немного остыть (минут 20) и можно подавать. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх