Если нет времени готовить завтрак,то этот рецепт для вас. Это не сырники и не запеканка! Это-творогоблин. Плюс этого рецепта - он подойдёт для людей,которые соблюдают ПП. Творогоблин можно есть с чем угодно:подойдут и овощи и фрукты,у меня сегодня - апельсин. Рецепт: Шаг 1: В глубокую чашу поместить творог и яйцо Шаг 2: Добавить щепотку соли, ванильного сахара(если хотите,чтоб творогоблин был не сладкий,можно обойтись без ванильного сахара) Шаг 3: Смешать венчиком все ингредиенты до однородной массы, чтоб не было комочков Шаг 4: На предварительно разогретую сковороду , смазанную небольшим количеством масла выливаем получившуюся смесь.
Закрываем крышкой. Когда блин зарумянится,его можно перевернуть. Шаг 5: Вынимает творогоблин на тарелку,даём остыть. Для начинки у меня мякоть апельсина,но вариантов может быть много,на ваше усмотрение и ваш вкусТворогоблин с апельсином
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться