На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бутербродный хлеб на молоке

Воздушный белый хлеб по простому рецепту. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов Рецепт: Шаг 1: Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло. Шаг 2: Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку. Шаг 3: В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин.

Закрываем крышку и ждем приготовления. Шаг 4: Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх