На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Манник на кефире

Классический манник к чаю. Рецепт: Шаг 1: Для начала манную крупу заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на некоторое время, чтобы манка разбухла и стала мягкой. Лучше сделать это заранее. Шаг 2: Затем яйца смешиваем с сахаром и взбиваем при помощи блендера или венчика до появления пены. Шаг 3: Далее добавляем к нашей яичной пене настоявшуюся манную крупу с кефиром, соль, ванильный сахар "Dr.

Oetker", разрыхлитель для теста "Dr.Oetker" , чтобы наш манник был более воздушным и сново всё перемешиваем с помощью блендера. Шаг 4: После чего добавляем муку и соду погашенную уксусом. Сново всё тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Шаг 5: Теперь перекладываем готовую основу для манинка в форму, предварительно смазав её растительным маслом и отправляем в разогретую духовку примерно на 30 минут или до появления румяной корочки. Шаг 6: Наш манник готов! Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх