Эффектный и вкусный десерт. Рецепт: Шаг 1: Подготовим вишневый соус. Вишню отделить от косточек, положить кастрюльку. Добавить сахар, лимонный сок, довести до кипения. Жидкость добавлять не нужно, при нагреве ягоды пустят сок, и его будет достаточно. При необходимости немного размять ягоды толкушкой для картофеля.
Крахмал смешать в отдельной чашке с 2 ст. л. холодной воды. Влить крахмал при непрерывном помешивании к вишне, довести до загустения. Шаг 2: Полностью остудить. Шаг 3: Песочное печенье измельчить в блендере или любым другим методом. Шаг 4: Подготовим белый слой. Сливки взбить до очень густого состояния, постепенно добавив сахар и ванильный сахар. Добавить сливочный сыр, взбить до однородности. Попробуйте на вкус, и при желании, добавьте еще сахара. Шаг 5: Собираем десерт. На дно выложить печенье. Шаг 6: Далее выложить белый крем. Шаг 7: И сверху вишню. Шаг 8: Поставить десерт в холодильник на пару часов, чтобы он охладился и печенье пропиталось, можно и на ночь оставить при желании.Вишневый чизкейк в стакане
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться