Морковно - яблочные - творожные кексы без муки очень вкусные, сочные и полезные; придутся по душе всем, кто считает калории и хочет хорошо выглядить. Рецепт: Шаг 1: Творог, йогурт, сахарозаменитель и ванильный сахар взбиваем с помощью блендера. Шаг 2: Морковь необходимо натереть на мелкой тёрке, яблоко же натираем вместе с кожурой на крупной тёрке.
Шаг 3: Смешиваем все ингредиенты вместе. Шаг 4: Добавим яйцо и повторно перемешиваем. Шаг 5: Готовую смесь выкладываем в формочки. (я использую силиконовые, так как их ничем не нужно смазывать) Шаг 6: Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Готовые кексы можно украсить по желанию классическим йогуртом, фруктами, ягодами или посыпать сверху немного сахарной пудрой и кокосовой стружкой.Морковно - яблочные - творожные кексы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться