На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырники классические

Классические сырники - что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметанкой или вареньем... Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников. Рецепт: Шаг 1: Основа это творог, выкладыеваем его в отдельную емкость, засыпаем сахаром. Тщательно растираем до полного втирания сахарного песка. Шаг 2: Разбиваем яйцо, перемешиваем, затем вводим остальные ингредиенты, взбиваем при помощи блендера до растворения мучных комочков.

Шаг 3: Тесто для сырников должно быть мягким и воздушным, не должно липнуть к рукам. Если липкое - добавляем еще немного муки. Шаг 4: Чтобы масса не липла к рабочей поверхности, присыпем ее мукой. Выкладываем массу на стол, формируем колбаску в диметре сантиметров 5. Нарезаем ее на кусочки толщиной примерно 1 см, каждый обваляем в муке. Шаг 5: Классические сырники жарятся на сливочном масле. Растапливаем немного масла на сковородке и кладем сырники. Обжариваем минут по 5 с каждой стороны до появления румянца. Шаг 6: Затем 4-5 минут с другой стороны. Шаг 7: Дать немного остыть и классические сырники готовы. Подавать можно со сметаной или с вареньем, кому как больше нравится. Шаг 8: Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических.

Ссылка на первоисточник
наверх