хочу поделиться рецептом полюбившейся мне с детства . Раньше мне его готовила бабушка . Рецепт: Шаг 1: Для начала натераем на терке 220 гр масла Шаг 2: Смешиваем масло , соль и масло натертое Шаг 3: Постепенно наливаем ледяной воды Шаг 4: Затем достаем тесто из миски и формируем шарик Шаг 5: Делим получившейся шарик на 2 части , один пойдет на украшение Шаг 6: Затем переходим к начинке .
убираем из вишни косточки . и ставим на плиту Шаг 7: Посыпаем сахаром и кукурузным крахмалом Шаг 8: Берем оставшийся кусочек теста , нарезаем полосками и украшаемПирог с вишней
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться