На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кекс с белым шоколадом

Рецепт: Шаг 1: Приготовим все ингридиенты. Масло или маргарин комнатной температуры. Шаг 2: Взбиваем яйца с сахаром около двух минут до небольшой пышности. Шаг 3: Масло/маргарин нарезаем кусочками прямо в тесто. Взбиваем. Шаг 4: Добавляем разрыхлитель Dr.Oetker и муку. Взбиваем миксером. Должна получиться густая но текучая консистенция.

Шаг 5: Добавляем изюм. Немного фруктового сиропа/ликера. Перемешиваем вручную. Шаг 6: Смазываем форму для кекса маслом и присыпаем мукой. Выливаем равномерно нашу смесь. Шаг 7: Выпекать до готовности около 30 минут. Всегда смотрю по готовности кекса. Вынимаем, охлаждаем. Шаг 8: Белый шоколад растапливаем и равномерно распределяем по кексу. Посыпаем сахарными сердечками Dr. Oetker. Шаг 9: Подаем к столу. Вкусно и теплым и холодным)))

Ссылка на первоисточник
наверх