Шарлотка получается сочная, потому что я кладу много яблок ) Рецепт: Шаг 1: Свежие яблоки - 1 кг моем, очищаем от сердцевинок и семечек, крошим дольками, укладываем в форму, смазанную маслом Шаг 2: 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1/2 ч.л.соли, 1/2 ч.л. соды - все хорошо перемешиваем Шаг 3: 1/2 пачки маргарина нужно растопить в блюдечке и добавить с 1,5 стаканами муки в общую кастрюлю.
все перемешать. Шаг 4: заливаем готовой смесью наши свежие яблочки, покрошенные дольками, и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Получается очень сочно и вкусно!Вкусная шарлотка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться