Рецепт: Шаг 1: Смешать молоко и воду, нагреть до 35С, добавить дрожжи, размешать оставить на 10 мин. Добавить 4 ст.л. муки и ложку сахара хорошо размешать и оставить на 30 мин. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром 4 мин, добавить коньяк, ванильный сахар, цедру и опару, перемешать ложкой. Шаг 3: Добавить всю муку и вымесить тесто.
Ввести сливочное масло и хорошо вымесить, добавить изюм , орехи и цукаты. Накрыть пленкой. Оставить подниматься на 3-5 часов. Шаг 4: Тесто увеличится в трое. Разложить в формы на 1/3, накрыть пленкой и дать подойти. Выпекать при 180С до сухой спички. Шаг 5: Украсить по желанию. Шаг 6: Приятного аппетита!Итальянский кулич
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться