Если вы любите придумывать, если ваши близкие с нетерпением ждут ваших вкусных придумок, то этот рецепт для вас.Мой супруг ласкового называет этот десерт "розовой медузой", а внуки всегда просят испечь на полдник "магдалешки" в ягодном желе. Удивите ваших малышей. Рецепт: Шаг 1: Готовим ингредиенты.
Шаг 2: Растираем размягченное сливочное масло с сахаром.Добавляем яйца и все перемешиваем. Шаг 3: Добавляем просеянную муку , разрыхлитель и ванилин от Dr.Oetker. Шаг 4: Выпекаем в духовке формочках при температуре 210 градусов в течении 15 минут. Можно выпекать в специальной электрической форме для кексов, тогда потребуется минут 10. Шаг 5: Пока пекутся магдалены растворяем желе в соответствии с инструкцией. И разливаем тонким слоем по двум тарелкам и половину зальем в чашку. Шаг 6: Ставим емкости в желе в холодильник на 1 час. Желе разлито тонким слоем,поэтому застывает оно очень быстро.Застывшее желе вырезаем рюмкой и полученными кружочками желе укрываем наши остывшие магдалены. Шаг 7: Вот такие укутанные в желе получаются наши магдалены. Желе крепкое, не растекается. Прекрасно держится. Сверху украшаем на свой вкус. Я украшаю бусинками и шоколадными палочками от DR.OETKER. На тарелочке в середине обычно лежит отдельно желе , рядом малина или голубика.Вначале все пьют чай с магдаленами, а потом самое вкусненькое-желе с ягодами. Приятного аппетита! Дерзайте,дети ждут Ваших фантазий !Веселый магдалены в желе от Dr.Oetker
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться