Рецепт: Шаг 1: Начинку я взяла ягоды свежие.черешню очистила от косточек посыпала сахаром на ночь и добавила лимонный сок. Шаг 2: Накатало шарики положила начинку посередине, завернула, сверху булочек для румянца мазала яйцом. Пекла в духовке 30 минут при 200 градусов. Шаг 3: Когда тесто поднимется делим на 15 шариков.
Шаг 4: Топим масло. В теплое молоко кладем дрожжи и 1 чайную ложку для поднятия. Шаг 5: Муку просеять и добавить соль. Шаг 6: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко мешаем, масло струёй. Добавляем муку. Даём тесту отдохнуть ставим в теплое место на 1 час.Пирожки на скорую руку
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться