Творожно-банановый банановый диетический пуддинг без муки будет по вкусу и детям и взрослым Рецепт: Шаг 1: Взбить яйцо, творопыш и ванильный сахар. Взбивать необходимо именно венчиком. Отделять желтки от белков не нужно. Шаг 2: Размять банан и творог. Взбить блендером на самой быстрой скорости. Шаг 3: Смешать банановую и яичную массы, добавить манку.
Взбить на средней скорости. Дать постоять минут 10-15 в теплой закрытой посуде. Шаг 4: Вылить в форму, выпекать 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке. форму предварительно смазать растительным маслом, так запеканка лучше отойдет от формы после приготовления. Так же необходимо закрыть сверху форму фольгой. чтобы не получилось корочки и запеканчка была нежной и однородной.Творожно-банановый детский пуддинг
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться