Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром до образования пены. Шаг 3: Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, постоянно помешивая. Шаг 4: Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции. Шаг 5: В силиконовые формочки положить 1 ст.
л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста. Шаг 6: Выпекать при 220 градусах примерно 8-10 минут. Главное не пересушить!.Маффины шоколадные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться