На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог Миндаль и Абрикос

Все, что необходимо, для приготовления пирога. Рецепт: Шаг 1: Все, что необходимо, для приготовления пирога. Шаг 2: Взбиваем яйца в пышную массу, постепенно добавляя сахар. Шаг 3: Аккуратно вводим муку с разрыхлителем к взбитой яичной массе. Шаг 4: С абрикосов и миндаля снимаем шкурку. Для этого заливаем кипятком миндаль на минуту и шкурка сама легко снимается.

На абрикосах делаем крестообразный надрез и также заливаем кипятком, шкурка легко очистится.<br /> Форму для выпекания необходимо застелить бумагой для выпекания.<br /> Выкладываем половинки абрикосов, в середину каждой половинки помещаем очищенный и измельченный блендером миндаль. При измельчении миндаля, можно добавить 2 ч.л. сахара или ванильного сахара. Шаг 5: Заливаем равномерно тестом и отправляем в разогретую до 200 С духовку минут на 25-35.<br /> Время выпекания зависит от духовки.<br /> Готовность можно проверить спичкой, если ее воткнуть в пирог и вытащить тесто не должно к ней прилипнуть. Шаг 6: Вынимаем пирог из духовки и переворачиваем его на блюдо, абрикосы должны остаться сверху. Шаг 7: Нарезаем кусочками, наливаем чай...

Ссылка на первоисточник
наверх