На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка с ароматными грушами по деревенски

Мы с семьей переехали из деревни в город. Традиции выпечки не изменили, лишь упростили жизнь новыми технологиями, печи используем духовой шкаф и хлебопечку. Рецепт: Шаг 1: Подготовка Шаг 2: Разбиваем яйца, соль и сахар в миску и взбиваем до пышности около 5 минут Шаг 3: Стенки формы ничем не смазываем ( так как выпечка может приобрести вкус масла, она и так не прилипнет к форме) Шаг 4: В несколько этапов добавляем муку к яйцам в миску и хорошенько постоянно мешаем ( чтобы не было комочков) Совет Шаг 5: Разогреваем духовку до 180 градусов Шаг 6: К нашей массе в миску добавляем груши и так же перемешиваем Шаг 7: Ставим в разогретую духовку на 60 минут.

Совет Шаг 8: Вытаскиваем бисквит и поливаем глазурью можно целиком, можно каждый кусочек ( этого можно и не делать, но если у вас маленькие дети , как у меня, им будет вкуснее и интереснее с глазурью, смотрится как торт).

Ссылка на первоисточник
наверх