На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинчики-закуски с семгой, творожным сыроми огурцом

Идеальные для праздничного стола Рецепт: Шаг 1: Вот такими милыми треугольничками выглядят рулетики на праздничном столе!) Шаг 2: Два стакана молока, два крупных яйца, столовая ложка сахара, немного соли, три столовых ложки растительного масла, шесть столовых ложек муки с горкой. Взбить тесто в блендере, оставить минут на 5-10, тем временем хорошо разогреть блинную сковородку.

Смазать кисточкой растительным маслом сковороду и выпекать блины. На фото видно, на каком огне я выпекаю. Шаг 3: На готовый блин выкладываем творожный сыр, хорошо смазываем, особенно края, далее выкладываем слабосоленую рыбу (в идеале - сёмга, но у меня форель - разницы нет), и тонкую полоску огурчика Шаг 4: Заворачиваем наш блин, разрезаем диагонально пополам, затем ещё раз пополам. Если вдруг блинчик не держится, разворачивается - можно наколоть шпажками, но с сыром такого быть не должно. Получаются мини-закуски - рулетики с рыбкой и огурчиком ! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх