Изысканный завтрак для любителей шоколада Рецепт: Шаг 1: Берем творог и протираем через сито, добавляем к нему сахар, соль и яйцо. Шаг 2: Далее смешиваем муку с разрыхлителем dr.oetker и добавляем в общую творожную массу. Перемешиваем. Наше тесто должно быть слегка липким, но не сильно липнуть к рукам.
Шаг 3: А далее отщипываем от теста небольшие кусочки и делаем из них лепешки, в центр каждой кладем дольку шоколада, и сверху заворачиваем тестом. Шаг 4: Обваляем наши сырники в муке. Все, они готовы к обжарке. Нагреваем масло в сковороде и обжариваем сырники на небольшом огне под крышкой.Сырники с горьким шоколадом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться