Рецепт: Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шаг 2: В отдельной миске смешайте яйца, сахар, воду, соль, ванильный сахар – и взбейте всё миксером на средней скорости до образования пены. Шаг 3: Смешайте муку с разрыхлителем. Полученную смесь смешайте с мукой. На противень постелите пергаментную бумагу и залейте тесто.
Разровняйте, чтобы не было комков. Выпекайте бисквит 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Но дверцу все это время не открывайте, в противном случае тесто не будет воздушным. Шаг 4: Теперь сделайте крем. Налейте в миску сливки, добавьте сахар с корицей и немного орехов. Перемешайте. Шаг 5: Выньте бисквит. Остудите и переложите на кухонное полотенце. Немного примните его, надавив двумя ладонями. Сверните рулет из бисквита в полотенце и разверните обратно. Так он станет пластичнее. Шаг 6: Крем распределите по бисквиту и сверните рулет, помогая полотенцем. Шаг 7: Украсьте рулет глазурью со вкусом белого и темного шоколада.Бисквитный ореховый рулет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться