На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка с яблоками

Вкуснейший нежный пирог с яблоками и тонкой нотой корицы. Рецепт: Шаг 1: Яйца взбить с сахаром в течение пяти минут. Шаг 2: Добавить муку, немного взбить. Шаг 3: Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками. Шаг 4: В смазанную маслом форму вылить немного теста (только чтобы покрыть дно формы).

Шаг 5: Выложить дольки яблок, пересыпая их корицей. Шаг 6: Вылить все оставшееся тесто, направляя его тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час. Шаг 7: Слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой. Шаг 8: Шарлотка очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.

Ссылка на первоисточник
наверх