Булочки как в синнабон Рецепт: Шаг 1: Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки (1 ст.л.). Шаг 2: 20 грамм масла растопить на водяной бане. Соединить муку, соль, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Тщательно вымесить. Тесто должно быть довольно мягким, пусть липнет к рукам немного.
Поставить в теплое место до поднятия (примерно на 1 час). Шаг 3: Поднявшееся тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Шаг 4: Смазываем пласт смесью мягкого сливочного масла, сахара и корицы. Шаг 5: Сворачиваем рулетом, разрезаем на куски. Застелить противень пекарской бумагой, выложить булочки. Для того, что бы начинка не вытекала и не подгорала нужно хвостик подвернуть под низ как бы делая дно. Шаг 6: Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Можно полить сверху сахарной глазурью (сахарная пудра+холодная вода=густая глазурь) когда немного остынут.Булочки синнабон
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться