На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог "Вишневый рай"

Рецепт: Шаг 1: Отмеряем 400 мл молока, ставим на медленный огонь. Выливаем молоко в миску, добавляем дрожжи и оставляем набухнуть. Берем вишню, отделяем от косточек и засыпаем сахаром(обычным и коричневым) В смесь молоко+дрожжи через 20 минут, когда дрожжи полностью растворились, добавляем яйца, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, все перемешиваем.

Потом в полученную смесь по-тихонку добавляем муку. Шаг 2: И отставляем подниматься тесто. На смазанный маслом пергамент в форму, сверху выкладываем вишню с сахаром. Завершающий этап Шаг 3: Перед подачей на стол разрезаем на квадратные кусочки, посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежей вишенкой

Ссылка на первоисточник
наверх