Рецепт: Шаг 1: Для коржей соединяем сметану с сахаром Шаг 2: Добавляем растопленное масло. Взбиваем до однородности Шаг 3: Добавляем к муке разрыхлитель. Добавляем соль. Перемешиваем. Вводим мучную смесь в сметанную Шаг 4: Отделяем ½ теста, смешиваем с какао Шаг 5: Разливаем тесто по формам Шаг 6: Выпекаем при 180 °C 35 минут Шаг 7: Для крема добавляем к сметане пудру Шаг 8: Разрезаем коржи на 2 части Шаг 9: Переслаиваем кремом Шаг 10: Смазываем кремом поверхности торта Шаг 11: Охлаждаем перед подачей 6-8 часов
Торт “Сметанник”
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться