Рецепт: Шаг 1: Масло взбить с сахаром, добавить мед, пряности, и муку. Муки может понадобится больше или меньше, в итоге должен получится ком теста, который слегка липнет к рукам или он должен отставать от стенок миксера. В любом случае не надо долго вымешивать тесто, чтобы оно не было жестким. Шаг 2: Раскатать тесто, вырезать печенье.
Лучше делать это сразу на пергаменте, чтобы печенья не деформировались при переносе. При желании сделать отверстия с помощью соломинки, чтобы в будущие печеньки можно было продеть ленту.Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Шаг 3: Готовые печенья раскрасить с помощью сахарных карандашей, украсить посыпками.Имбирно-перечное печенье (пипаркукас)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться