На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог бисквитный с чёрной смородиной из ржаной муки

Отличный простой рецепт летнего пирога со свежими ягодами из минимальных ингредиентов Рецепт: Шаг 1: Все ингредиенты найдутся практически в каждом доме.Смородину можно заменить любой другой ягодой или сливами. Шаг 2: Белки отделяем от желтков и обставляем в сторону. Шаг 3: Желтки смешиваем с половиной сахара и взбиваем до белой пенки Шаг 4: В желтки добавляем сметану и соду гашенную уксусом и постепенно вводим муку.

Перемешиваем венчиком до однородной массы. Шаг 5: Выливаем в форму и запекаем при 180 градусах 20 минут Шаг 6: Вынимаем из духовки и выкладываем ягодки,я люблю побольше. Шаг 7: Взбиваем белки с оставшимся сахаром и щепоткой соли до плотной белой пены и заливаем наш пирог.Отправляем в духовку ещё на 20 минут Шаг 8: Вынимаем наш пирог и даём остыть минут 15 и кушаем с удовольствием

Ссылка на первоисточник
наверх