На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цельнозерновой хлеб

Рецепт: Шаг 1: Смешать все сухие ингредиенты. Шаг 2: Смешать жидкие ингредиенты. Шаг 3: Объединить все ингредиенты. Тщательно вымесить. Тесто может быть немного липкое. Шаг 4: Дать тесту увеличиться в 2 раза. Обмять. Уложить в форму. Дать подняться в форме. Шаг 5: Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

На первые 10 минут поставить поддон с водой.

Ссылка на первоисточник
наверх