Сытный полезный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки. Рецепт: Шаг 1: Подготовить продукты для цельнозернового хлеба согласно рецепту. Шаг 2: Строго по рецепту поместить в чашу хлебопечки, взвешивая и отмеряя каждый ингредиент. Следите чтобы дрожжи не соприкасались с водой, солью и сахаром. Шаг 3: Поставить чашу в хлебопечку, выбрать режим диетического хлеба на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки) и выбрать размер булки.
У меня средняя булка. Шаг 4: После окончания выпекания вынуть хлеб и дать остыть на решетке. Нарезать на кусочки и можно кушать. Хлеб по цвету и вкусу получается средним между белым и серым. Приятного аппетита.Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться