Рецепт: Шаг 1: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Масса не побелеет (сахар коричневый),но слегка посветлеет. По одному вбить яйца,каждый раз хорошо промешивая. Шаг 2: Смешать все сухие компоненты Шаг 3: Сухую смесь всыпать в масляно-яичную добавить коньяк (опять же...можно и без него) и хорошо промешать.
Шаг 4: Форму смазать маслом и обсыпать мукой.Остатки муки стряхнуть. В форму примерить груши,сколько войдет,что бы им там не было тесно. Шаг 5: Подготовить груши.Помыть,просушить. Со стороны жопки вырезать сердцевину с семечками и наполнить образовавшуюся полость любыми дроблеными орехами. Шаг 6: Подготовленные груши поставить в форму для кекса и залить тестом. Верх кекса можно посыпать дроблеными орехами. Шаг 7: Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый кекс пусть остынет в форме,тогда его без проблем можно будет вынуть.Пряный кекс с грушами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться