Рецепт: Шаг 1: Начинаем наше приготовление с того, что смешиваем творог, сливочное масло, сахар и растераем всё до однородной массы. Шаг 2: Далее разбиваем яйца и хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупинок. Шаг 3: Добавляем густую 20 % сметану, ванильный сахар "Dr.Oetker" и перемешиваем. Шаг 4: Затем добавляем к нашей творожной массе изюм и снова всё хорошенько вымешиваем.
Шаг 5: Пасочницу внутри обкладываем тонкой мокрой тканью и ровно расправляем её. Творог перекладываем в пасочницу так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрываем творог, а сверху ложим что-нибудь тяжёлое. Убираем в в холодильник примерно на 12 часов. Шаг 6: Перекладываем готовую "Пасху" на тарелку и украшаем посыпкой "Dr.Oetker". Приятного аппетита.Творожная пасха
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться