Рецепт: Шаг 1: Подготовить продукты для теста. <br /> Тыкву предварительно отварить или запечь.<br /> Шаг 2: Изюм замочить в воде. Шаг 3: Белки взбить миксером. Добавить желтки, еще раз взбить.<br /> Шаг 4: Добавить тыквенное пюре, сахар, ванильный сахар, соду, соль и специи и взбивать 8-10 минут на средней скорости.
<br /> Добавить постепенно растительное масло.<br /> Шаг 5: С изюма слить воду, просушить на полотенце.<br /> Шаг 6: Муку смешать с разрыхлителем и просеять.<br /> Шаг 7: Добавить мучную смесь всю разом, перемешать до объединения. Добавить изюм в тесто и перемешать.<br /> <br /> Шаг 8: Разогреть духовку до 175 градусов. <br /> Смазать форму тонким слоем масла.<br /> Переложить тесто в форму. <br /> Выпекать 50-60 минут. Готовый кекс оставить на несколько минут в форме, затем переложить на решётку и полностью остудить.<br /> Шаг 9: Кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!Тыквенный кекс
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться