На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пряники имбирные

Эти имбирные пряники остаются рассыпчатыми и мягкими даже после остывания. Рецепт: Шаг 1: Подогреть в ковшике мед с сахаром, специями и какао порошком, не доводя до кипения, перемешиваем. Шаг 2: В полученную массу добавляем размягченное сливочное масло перемешиваем. Шаг 3: Вбиваем яйцо и опять перемешиваем.

В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель, все хорошенько перемешиваем, выкладываем на стол и мнем. Готовую массу заворачиваем в пленку и убираем в морозилку на пол часа. Шаг 4: Достаем тесто, раскатываем пласт толщиной в 5-7 мм, вырезаем фигурки. Выкладываем на противень, выпекаем про 180 градусах 20 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх