Эти имбирные пряники остаются рассыпчатыми и мягкими даже после остывания. Рецепт: Шаг 1: Подогреть в ковшике мед с сахаром, специями и какао порошком, не доводя до кипения, перемешиваем. Шаг 2: В полученную массу добавляем размягченное сливочное масло перемешиваем. Шаг 3: Вбиваем яйцо и опять перемешиваем.
В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель, все хорошенько перемешиваем, выкладываем на стол и мнем. Готовую массу заворачиваем в пленку и убираем в морозилку на пол часа. Шаг 4: Достаем тесто, раскатываем пласт толщиной в 5-7 мм, вырезаем фигурки. Выкладываем на противень, выпекаем про 180 градусах 20 минут.Пряники имбирные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться