Рецепт: Шаг 1: Прежде чем приступить к приготовлению теста, 150г хлопьев измельчите в комбайне. Шаг 2: Отправляем в комбайн сливочное масло и весь сахар (темный и обычный). Взбиваем до состояния однородной массы. Именно темный сахар делает его мягким и придает карамельный аромат. Шаг 3: Следующим в комбайн отправляются два яйца.
Перемешиваем. Шаг 4: Далее - наши измельченные овсяные хлопья. Перемешиваем. Шаг 5: И наконец мука и пакетик разрыхлителя, перемешиваем и перекладываем тесто в удобную мисочку. Шаг 6: Получившеюся массу убираем в холодильник минимум на час. Шаг 7: Достаем тесто и скатываем шарики нужного размера, выкладываем на противень застеленный бумагой, на достаточно большом расстоянии друг от друга, прижимаем вилкой шарики и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 15-20 минут.Печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться