Нежность нужна всем и каждому, желательно каждый день. Мы нашли самый близкий кулинарный синоним этому чувству - лимонный крем курд! Лимонный курд можно использовать в качестве самостоятельного блюда, заменяя, например, джем или варенье. Также, на основе лимонного курда, можно готовить бисквиты, печенье, муссы, кремы, мороженое и т.
д.: Рецепт: Шаг 1: В сотейнике смешиваем лимонный сок, цедру, сахар, ванильный сахар и желтки, ставим на огонь и готовим, все время помешивая, до загустения, вводим масло, хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой в контакт и отправляем в холодильник на ночь. Шаг 2: Готовый курд можно использовать сразу, или закрыть в чистые стерилизованные банки. Приятного аппетита!Лимонный курд
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться