Рецепт: Шаг 1: В чаше миксера смешиваем холодное молоко, охлаждённый эспрессо, растительное масло, яйца, сахар, муку и соль. Взбиваем тесто на средних оборотах до однородного состояния. Шаг 2: Сковороду хорошо разогреваем и выпекаем блины, каждый блин смазываем сливочным маслом. Блины остужаем. Шаг 3: Для крема сливки взбиваем с загустителем для сливок и сахарной пудрой до жёстких пиков, аккуратно вмешиваем маскарпоне.
Охлаждаем крем 15-20 минут в холодильнике. Клубнику промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем не слишком тонкими пластинами. Шаг 4: Собираем торт (лучше всего это делать в разъемном кондитерском кольце) Шаг 5: С помощью кондитерского мешка украшаем верхушку торта кремом и убираем торт в холодильник минимум на 4 часа. Шаг 6: Перед подачей посыпаем торт какао. Приятного аппетита!Блинный торт Тирамису
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться