На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венские вафли

Ароматные, нежные и вкусные венские вафли. Рецепт: Шаг 1: Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Шаг 2: Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Шаг 3: Вбиваем яйца и также растираем хорошо.

Шаг 4: Добавляем аккуратно теплое молоко и продолжаем взбивать. Шаг 5: Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Шаг 6: Муку просеять, смешать с разрыхлителем и очень аккуратно ввести в массу и продолжать взбивать тесто до гладкого состояния. Шаг 7: Вафельницу слегка смазываем кисточкой растительным маслом. Шаг 8: Выкладываем тесто на середину формочки. На каждую вафельку нужно где-то 2 столовых ложек теста. Закрываем электровафельницу и выпекаем)) Время выпечки зависит от мощности электроприбора.

Ссылка на первоисточник
наверх