Ленивые вареники с легким ванильным вкусом , таят во рту. Всё простое вкусно Рецепт: Шаг 1: Соберем все ингредиенты вместе и выберем удобную тару для замешивания теста Шаг 2: Тем временем ставим примерно 1 литр воды на огонь и добавляем немного соли (это нужно чтобы вареники не слиплись при варке).
Если вы планируете только заморозить вареники можете пропустить этот этап Шаг 3: Далее разминаем творог вилкой. Добавляем яйца. Затем муку, соль, сахар и наш ванилин (обращаю внимание мой ванилин более насыщенный и его нужно совсем чуть чуть иначе конечный продукт будет с неприятным притерным запахом). Замешиваем тесто из данных ингредиентов вилкой Шаг 4: Для данного этапа следует намочить руки водой и обмакнуть их в муке. Далее отрываем кусок теста и обмакнув в муке раскатываем такую колбаску Шаг 5: Нарезаем колбаску на шайбы и катаем кругляшки или любую другую форму Шаг 6: Кидаем получившиеся кругляшки в кипящую воду и варим по готовности (как всплывут варить 2-3 минуты). Готово! Подавайте со сметаной или мёдом. Отлично подходит для завтрака не только взрослым но и самым маленьким. Удачи в начинанияхЛенивые вареники "Ванильная фантазия"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться