Фенхель очень часто путают с укропом, действительно он очень похож внешне, но вкус у него совершенно другой. Предлагаю рецепт пиццы в начинке которой будет фенхель. Он придаст неповторимый приятный привкус. Уверяю вас, к этому рецепту вы вернетесь еще не раз. Предлагаю разнообразить ваш список рецептов хотя бы одним, который наверняка сильно отличается от остальных.
Экспериментируйте и наслаждайтесь кулинарными изысками! Приятного аппетита! Рецепт: Шаг 1: Начнем с теста, так как оно требует более долгих приготовлений по сравнению с начинкой. Смешать быстродействующие сухие дрожжи Dr.Oetker, теплую воду, сахар. Поставить в теплое место. Когда тесто начнет пенится, можно добавить масло. Шаг 2: Кабачки натереть на крупной терке. Советую натертые кабачки немного посолить и оставить на некоторое время, они пустят сок. Его можно будет отжать, тогда в самой пицце будет меньше жидкости. Шаг 3: Порубить фенхель, смазать его оливковым масло и оставить на 5-7 минут, за это время он станет более мягкий. Шаг 4: Выложить кабачки и фенхель на тесто, посыпать паприкой, сыром Моцарелла. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить пиццу на 30 минут. Готовую пиццу достать из духового шкафа, дать остыть и порезать на порционные куски. Подавать в горячем или теплом виде, пока сыр сохраняет свою пластичность.Пицца с сыром, фенхелем и кабачком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться