Рецепт: Шаг 1: Отделяем белки от желтков. <br /> Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.<br /> Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера. Шаг 2: Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr.
Oetker. Аромат великолепный! Шаг 3: Тесто получается воздушное, легкое, пышное.<br /> Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки.<br /> В разогретую до 180 С духовку отправляем форму с тестом на 30-35 минут. Шаг 4: Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Oetker и пенка будет держать форму!<br /> Подготавливаем любимые ягодки! Шаг 5: Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки - выкладываю в форму для тортика! И отправляю в холодильник на пару часиков. Шаг 6: Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика! <br /> Я использовала шоколадную посыпку Dr. Oetker и малинку!Бисквит " Ягодка-малинка"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться