На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сладкая булочка «Елка»

Рецепт: Шаг 1: Смешать все сухие ингредиенты, молоко подогреть, масло растопить. Замесить сдобное тесто и оставить в теплом месте подходить на 2 часа. Шаг 2: Подошедшее тесто обмять и сформировать булочку, как на фото. Можно проявить фантазию и добавить что-то еще. Украсить посыпками Dr. Oetker. Шаг 3: Отправить в духовку на 25 минут при 200-220 градусах.

После нанести глазурь.

Ссылка на первоисточник
наверх