На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачковая а-ля пицца

Вкусная, нежная и быстрая пицца на завтрак. Тесто у нас из кабачка, поэтому конечно пиццей её трудно назвать, ближе конечно к запеканке, Рецепт: Шаг 1: Делаем тесто Шаг 2: Необходимо добавить куриные яйца, чесночные головки (можно раздавить, можно мелко порезать), соль и муку. Всё необходимо перемешать до однородной "каши".

Шаг 3: Пицца рецепт завершена, осталось только выложить в ёмкость для запекания и поставить в духовку. Для пицца духовка разогревается до 180 градусов по Цельсию. Запекать нужно 15 минут. Шаг 4: После этого добавляется сметана и перец, с базиликом — начинка прогреется от температуры пиццы. Шаг 5: Тесто больше не жидкое, смазываем соусом и выкладываем начинку. Помидоры нарезаются и кладутся сверху. Шаг 6: Если есть возможность и время, накройте блюдо пищевой плёнкой или верните в духовку на 15 минут — это прогреет начинку и сделает основу более воздушной и нежной, похожей на настоящее тесто. Шаг 7: Готово. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх