Рецепт: Шаг 1: Делаем тесто для ёлочек Шаг 2: Скатать 4 шарика и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Шаг 3: На терке натереть шарики на противень, стружку выпекать в духовке примерно 15 мин. Остудить. Шаг 4: Для крема взбить сливочное масло с банкой сгущенки. Соединить крем с выпеченной стружкой.
Шаг 5: Длинную рюмку обмакивать в воде, накладывать в неё полученную массу и, переворачивая, ставить на поднос. Готовые ёлочки убрать в холодильник для застывания. Шаг 6: Делаем избушку Шаг 7: Отсадить будущие "бревна" на противень, выстланный бумагой для выпечки с помощью шприца или кондитерского мешка. Выпекать 20-25 мин. Шаг 8: Для склеивания "бревен" лучше всего подходит крем Тирамису Dr. Oetker. Готовим по инструкции на упаковке. Шаг 9: Далее склеиваем "брёвна" готовым кремом. Крышу украшаем глазурью Dr. Oetker. Композицию посыпаем сахарной пудрой. Глядя на этот десерт, невольно подпеваешь Э. Хилю"У леса на опушке жила зима в избушке"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться