На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Булочки с кремом

Рецепт: Шаг 1: В миску закидываем 30 г масла комнатной температуры, бахаем туда тростниковый сахар и корицу, перемешиваем. Шаг 2: Тесто раскатываем в вытянутый прямоугольник до толщины ~5 мм. Сверху по всей поверхности наносим коричную смесь и скатываем тесто в рулет по длинной стороне. Получившийся валик разрезаем на булочки с отступом 5-6 см.

Выкладываем на любой противень, ждём минут 10 и в пекло. Шаг 3: Приготовление крема. Смешиваем творожный сыр, пудру и столовую ложку масла, смешиваем до однородности. Шаг 4: Разогреваем духовку до 180 градусов. Булочки выпекаются примерно 25 минут, доставать их можно тогда, когда они подзолотятся. На горяченькие бахаем крем и кайфуем от того, как он растекается. Все!

Ссылка на первоисточник
наверх