Простое брауни, которое сможет сделать каждый! Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин. Шаг 2: В кастрюле или ковшике растапливаем сливочное масло (100 г). По готовности снимаем с огня и тщательно вмешиваем сахар, яйца и ванильный сахар (1 ч.л.) до однородной массы.
Шаг 3: Затем, постепенно помешивая, добавить какао-порошок (30 г.), муку, соль и разрыхлитель. Должно получиться однородная масса. Шаг 4: Выложить тесто в квадратную форму 20х20 см, но если нет, то можно в любую другую или соорудить квадратную форму при помощи фольги. Выпекать брауни в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Готовность можно проверить зубочисткой, но нужно учесть, что брауни должен быть слегка влажным. Шаг 5: Приступим к приготовлению глазури. Она не обязательно, но для разнообразия. Смешать сливочное масло комнатной температуры (40 г.), какао-порошок (20 г.), ванильный сахар (1 ч.л.) и сахарную пудру (1 ст.). По необходимости добавить молоко (1-2 ст.л.), если получилось слишком густо. Так же корректируем количество сахарной пудры при добавлении. Шаг 6: Покрывать брауни глазурью прямо в форме для выпекания и еще тепленьким. Дать время глазури застыть и по готовности разрезать на квадратики. Приятного аппетита!Брауни с глазурью
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться