На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чизкейк Брауни с малиной

Рецепт: Шаг 1: Для приготовления чизкейка нужно размять творожный сыр вилкой, добавить сахарную пудру и кукурузный крахмал. Затем перекладываем продукты в чашу для взбивания или глубокую миску. Все ингредиенты смешиваем с помощью миксера на средней скорости до получения однородной массы. Шаг 2: Чтобы приготовить классический брауни, просеиваем муку высшего сорта, смешиваем с разрыхлителем и солью.

Измельченный (поломанный на небольшие кусочки по 1–3 см) темный шоколад и сливочное масло прогреваем на водяной бане, постоянно помешивая. Оставляем полученную смесь остывать. Яйца высшей категории взбиваем с сахарным песком с помощью миксера на высокой скорости. Шаг 3: В яичную массу небольшими порциями вводим просеянную муку и перемешиваем, затем тонкой струйкой аккуратно вливаем остывшую масляно-шоколадную смесь. Получившееся тесто взбиваем до получения однородной, густой массы. Шаг 4: Ставим разогреваться духовку на 160 градусов. Малину перебираем, освобождаем от хвостиков, промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг. Шаг 5: Подготавливаем форму. Смазываем маслом и выкладываем ⅔ теста для брауни. Добавляем в него половину малины. Сверху распределяем массу для чизкейка и выливаем оставшееся шоколадное тесто. С помощью вилки или ножа аккуратно мешаем содержимое, создавая мраморный узор. Последним слоем кладем оставшуюся малину. Шаг 6: Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем на средней полке 60–70 минут. Достаем из формы, остужаем и нарезаем острым влажным ножом на порционные пирожные. Готовый чизкейк брауни с малиной — настоящее лакомство для всей семьи!

Ссылка на первоисточник
наверх