Бисквит, который получится у любой хозяйки! Благодаря различной вариации ягод вкус всегда будет неповторим! Рецепт: Шаг 1: Смешать яйцо, мука, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель Шаг 2: Получим вот такое тесто. Жидкое и однородное Шаг 3: Выкладываем в форму любые ягоды и заливаем тестом. Это может быть клубника, малина, вишня, смородина, крыжовник.
А также фрукты-яблоки, сливы и другие. Ставим в духовой шкаф на 200 гр на 30 минут примерно Шаг 4: Наслаждаемся вкусной выпечкой!Бисквит с сезонными ягодами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться