Двухслойный мраморный кекс с шоколадным основанием и бананово-творожной верхушкой Рецепт: Шаг 1: На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом до получения однородной консистенции Шаг 2: Взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара. Шаг 3: Соединить взбитые яйца с шоколадной массой, всыпать муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Шаг 4: Соединить банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Шаг 5: В форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто, сверху банановый творог. Нанести хаотичные узоры вилкой или лопаткой. Шаг 6: Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.Брауни-банановый чизкейк
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться