Рецепт: Шаг 1: Кладем в пакет и на 40 минут в морозилку.Да-да именно туда ,а не в холодильник. Тем временем занимаемся начинкой Шаг 2: В фарш любой натереть луковицу,посолить поперчить,добавить воды для сочности. Шаг 3: Тесто скатать в колбаску и разделить на 28 частей.Слепить пирожки ,дать расстояться мин.
15,пожарить в хорошо разогретом масле. Шаг 4: Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты,хорошенечко вымешиваем.Тесто месится легко ,должно быть эластичным.Пирожки с мясом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться