Очень простой торт в приготовлении с невероятно аппетитным запахом не оставит равнодушным! Рецепт: Шаг 1: Готовим бисквит. Для этого сначала взбиваем белки до пышной пены. Далее вводим сахар. Шаг 2: Потом в смесь добавляем желтки по одному и разрыхлитель. Потом вводим муку. Шаг 3: Выпекаем бисквит 40 минут.
Даем ему остыть. Шаг 4: Крем готовится очень просто. В холодное молоко добавляем крем Тирамису. Шаг 5: Взбиваем 3 минуты. Крем на глазах густеет. У него очень ярко выраженный кофейный аромат. Шаг 6: Смазываем бисквитные коржи кремом и украшаем по желанию. Даем пропитаться в холодильнике.Бисквитный торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться