Рецепт: Шаг 1: Белки взбить, добавить 1/3 упаковки сахарной пудры. Шаг 2: Желтки растереть с коричневым сахаром. Шаг 3: В желтки добавить муку, разрыхлитель и половину белков, аккуратно перемешать. Добавить остальные белки, все соединить и выложить в круглую форму для запекания. Шаг 4: Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.
Охладить, разрезать на 2 коржа и ещё поперёк по вертикали пополам. Шаг 5: Шоколад (50г) залить 4 ст.л. молока и поставить в микроволновку на 1 минуту. Достать и добавить оставшееся молоко, кофе, оставшуюся сахарную пудру, конъяк. Поставить в холодильник на 20 минут. В 50 мл сливок растворить 1/2 уп.желе для торта. Дать набухнуть и добавить в массу. Поставить в микроволновку на 3 минуты, но не давать закипеть. Остудить и поставить в холодильник. Шаг 6: Делаем белый крем Шаг 7: В 50 мл сливок разводим 1/2 уп. желе для торта, греем в микрволновке 20 секунд и добавляем в сливочный крем. Шаг 8: На нижний ряд коржей половины торта выкладываем шоколадный крем. На вторую половину выкладываем сливочный крем. Накрываем коржами. Шаг 9: Приготовим взбитые сливки Dr. Oetker, используем загуститель для сливок. Растапливаем в микроволновке 100 гр. шоколада. Шаг 10: Украшаем тортТорт "Шоколадная лакомка"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться